College Introduction



教师项目化学习法工作坊顺利开班

发布者:越秀国际商学院  发布日期:2017-12-14

    为适应高等教育国际化的发展趋势,提高学校双语教学质量,学校教师发展中心和国际商学院商科国际教学中心于2017年12月14日上午联合举办教师项目化学习工作坊。来自匈牙利应用科技大学布达佩斯商学院系主任朱蒂特•托洛克博士(Dr Judit Torok)和普华永道咨询公司总经理、董事会高管萨尼夫•舒克拉(Sanjeev Shukla)莅临我校指导,对我校二十余名专任教师开展教师项目化学习法的授课。
    课程开始前举行了开班仪式。国际商学院商科国际教学中心执行主任Amit Sharma 介绍出席开班仪式的专家和来宾。学校副校长叶兴国教授代表学校对本次工作坊的开班表示祝贺,对远道而来的两名外籍教授表示热烈的欢迎。
    本次工作坊由国际商学院商科国际教育中心和学校教师发展中心联合举办,邀请国外专家讲授,旨在为教师提供交流和学习的机会,让老师对建设性教育学理念以及项目化学习等有深刻的理解。参加本次工作坊的老师来自于不同的二级学院,是一次难得的相互学习的机会,旨在加深对建设性教育学理念以及项目化学习相关概念的理解,学习有效的项目评估手段以及如何在教学过程中引导学生。有助于提高学生自主学习能力,加强实际问题探究中所涉及的跨课程技能、批判性思维以及问题解决能力。
(余芳 供稿)